

价格:面议
0
联系人:
电话:
地址:
产品规格:25kg
产品数量:50000 个
包装说明:
关 键 词:γ-亚麻酸
行 业:
发布时间:2011-01-12
γ-亚麻酸 γ-亚麻酸存在于人乳及某些种子植物、孢子植物的油中,如柳叶科月见草(Oenothera biennis)其种子油中含本品7%~10%。紫草科玻璃苣(borage)和黑醋粟的油中亦含本品。 简介 γ-亚麻酸 Gamma linolenic Acid (十八碳三烯酸,维生素F,Octadecatrienoic Acid,GLA) 目前国内外生产的γ-亚麻酸主要来源于月见草。此植物原产于北美,我国东北地区也有野生,近年来国内已进行大面积的人工栽培,仅吉林延边地区1988年的种植面积即达2O00公顷。γ-亚麻酸亦可利用微生物发酵方法大量生产。 本品是组成人体各组织生物膜的结构材料,也是合成前列腺素的前体。作为人体内必需的不饱和脂肪酸,成年人每日需要量约为36mg/kg。如摄入量不足,可导致体内机能的紊乱,引起某些疾病,如糖尿病、高血脂等。 制剂 亚麻酸是人体不能缺少、自身又不能合成的必需脂肪酸,属于维生素F样物质。人体一旦缺乏,其免疫、心脑血管、生殖内分泌等系统就会出现异常。γ-亚麻酸在人体可转化成前列腺素E1,能抑制血小板的聚集和血栓素A2的形成,有明显的抗血栓及抗动脉粥样斑块形成的作用,能显著降低高血脂、胆固醇和血糖,降低密度脂蛋白等,延缓衰老和女性经前症状也有显著疗效。另一方面,γ-亚麻酸外用是优秀的调理剂和营养补充剂,能增进血液流通和细胞的新陈代谢。在发水中加入01%的γ-亚麻酸,可补充发根毛囊的营养,刺激生发;与磷脂制成的脂质体,可和顺表皮血脉,治疗粉刺和疹子。 目前从天然植物中提取的γ- 亚麻酸制品其含量大多在4-11%。根据国际药理专家分析,只有当γ- 亚麻酸含量达到15%以上时,才能起到显著的药理治疗作用。 本产品以月见草油为原料,经酯化、富集和多级分子蒸馏后,γ-亚麻酸含量可以达到60%以上,多价不饱和脂肪酸总含量可达到99.7%以上,产品澄清如水,无溶剂残留;γ- 亚麻酸以乙酯形式存在,较游离的脂肪酸相比,稳定性好,刺激性小。可广泛应用于医药、保健食品、营养补充剂和护肤类化妆品